lundi 2 mai 2011

Mousse au chocolat et tofu soyeux

Certain(e)s d'entre vous connaissent sûrement cette mousse au chocolat de Valérie Cupillard.
Comme dans la recette, la première fois, on l'a faites avec du chocolat noir mais c'était trop fort pour chéri et moi...
Je l'ai donc refait ce we avec du chocolat au lait et no comment, on a adoré jusqu'à tout racler avec la ptit' cuillère.






Et puis pour les ingrédients rien de plus simple :

200 g de chocolat au lait
400 g de tofu Soyeux
Un peu de lait de riz ou autre...

Dans une casserole faire fondre le chocolat dans un fond de lait.
Une fois le chocolat fondu, le mélanger avec le tofu soyeux et passer le tout au mixeur plongeur afin d'obtenir une consistance homogène.
Verser dans 4 pots et mettre au frais. La mousse va s'épaissir après plusieurs heures.
L'idéal est de la préparer la veille ou le matin pour le soir.
Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire