mardi 8 février 2011

Petites mousses au citron






Chéri en grand gourmand qu'il est voulait que je lui fasse une tarte au citron ou un gâteau avec du citron dedans.. mais je n'en ai fait qu'à ma tête et je lui ai fait une mousse au citron... Bon il a adoré et m'en redemande déjà..
Je voulais les essayer avec du sirop d'agave mais je n'en avais plus.. mais ce sera pour une prochaine..

Donc il vous faut :
1 citron
2 blancs d'oeufs
90 g de sucre de canne
250 g de mascarpone

Alors mélanger le mascarpone avec le sucre. Ajouter y le zeste et le jus de citron.
Battre les blancs en neige ferme et ajouter délicatement au mélange.
Mettre dans des verrines, verres ou ce que vous avez dans votre cuisine et laisser au frigo au moins 4 heure.
Vous pouvez y rajouter des fruits rouges dessus, au milieu ou au fond, surgelés actuellement vu que ce n'est pas trop la saison.

Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire